Enviar esta foto por e-mail |
|
Os provadores de café
Em 1935, com o café impulsionando o progresso de Jacarezinho, a Seção de Fomento Agrícola no Paraná, em sua sede nesta cidade, desenvolvia importante trabalho para a cafeicultura regional.
Uma equipe de valorosos e experientes conhecedores do café e de sua classificação trabalhava incansavelmente na sua análise através os "provadores", ainda hoje existentes principalmente onde existem grandes compradores do produto.
Na foto (acervo Sra. Natalina Luíza Prezutti e intermediação Vereador Vicentinho), vê-se da esquerda para a direita, Luiz Prezutti (provador e torrador), Dr. Henrique, o chefe da Secção Dr. Martins e os engenheiros agrônomos Dr. Nério da Silva e Dr. Tobias.
09/09/2006 Publicada por Celso Antônio Rossi
Em 1935, com o café impulsionando o progresso de Jacarezinho, a Seção de Fomento Agrícola no Paraná, em sua sede nesta cidade, desenvolvia importante trabalho para a cafeicultura regional.
Uma equipe de valorosos e experientes conhecedores do café e de sua classificação trabalhava incansavelmente na sua análise através os "provadores", ainda hoje existentes principalmente onde existem grandes compradores do produto.
Na foto (acervo Sra. Natalina Luíza Prezutti e intermediação Vereador Vicentinho), vê-se da esquerda para a direita, Luiz Prezutti (provador e torrador), Dr. Henrique, o chefe da Secção Dr. Martins e os engenheiros agrônomos Dr. Nério da Silva e Dr. Tobias.
09/09/2006 Publicada por Celso Antônio Rossi
|